![Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B70F10A2-68F2-431C-BECE-0DA179D49C0E/Derivates/edf89463-0297-4179-8220-c56c73512503.jpg)
Kompatible Versionen
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- ½ zeste d’orange bio, et un peu pour la déco
- 6 gousses de cardamome
- 3 grains de poivre de Sichuan
- 230 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 500 g d'eau
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 étoiles de badiane
- 3 grains de poivre noir
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 75 g de Grand Marnier®
- 50 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au thym citron
30min
Poires duchesse
12h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3ч.
Crème anglaise à l'orange
1h
Gratin de mangue aux épices
1ч. 30 мин.
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Douceur de carotte à l'orange WW (ex- Weight Watchers®)
35min