Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Crème de marrons
45min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Polenta aux olives
45min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min