Geräte und Zubehör
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3 g
Brennwert
443 kJ /
106 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits du randonneur
5 Std.
Cornbreads
40 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Croquants aux graines
1 Std.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits au sésame
30 Min