Kompatible Versionen
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1sa 15 dk
Semoule au lait d'amande
2h 15 min