Geräte und Zubehör
Panisses marseillaises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
900 kJ /
215 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pissaladière
3 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Navettes
2 godz.
Canistrelli
1 godz.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
La socca
40 min
Panisses
30 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pompes à l'huile
3 godz.