![Mousse fromage blanc, mangue et coriandre Mousse fromage blanc, mangue et coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D06BBA0-7400-4CDB-A58E-3DD647A9BDC9/Derivates/b3f3775e-8e0a-45e4-a2d0-8fe5e260551f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Yaourt mangue-coco
10min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Porridge au coulis de fraises
20min