Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h