Geräte und Zubehör
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1743 kJ /
419 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Coulis de fruits
10 Min