Geräte und Zubehör
Terrine de poulet aux pistaches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
48 g
Brennwert
1434 kJ /
341 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Confiture de lard
25 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Sablés au parmesan
1 Std.