Geräte und Zubehör
Farce aux fruits secs pour volaille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
835 g
Zutaten
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Poularde farcie
2 Std.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min