![Farce aux fruits secs pour volaille Farce aux fruits secs pour volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43D875D1-C357-4311-916D-6511361D469E/Derivates/9fa3b93f-8bd0-4064-a419-1347e52e8468.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates vertes
24h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Broyé du poitou
2 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Pain d'épices surprise
24h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min