Kompatible Versionen
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sablés au parmesan
1h
Gougères
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Gougères
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Feuilletés au beaufort
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min