Trifle à la rhubarbe
TM6 TM5

Trifle à la rhubarbe

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

La compote de rhubarbe

  • 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
    oder 1 c. à soupe de sirop de cassis
  • 1 c. à soupe de jus de citron

La crème

  • 60 g de sucre en poudre
  • ⅓ gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1590 kJ / 379 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte