Geräte und Zubehör
Pâté en croûte à la châtaigne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
La pâte (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignons jaunes
-
15 châtaignes cuites et pelées
-
100 g de bacon
-
400 g de viande de porc hachée
-
100 g de pomme pelée et coupée en quatre
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1352.4 kJ /
323.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Galette bressane
13 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min