Geräte und Zubehör
Pannacotta betterave-framboise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
962.3 kJ /
230 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois à la mangue
7 Std.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min