Geräte und Zubehör
Gâteau moelleux au cidre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
La garniture
-
6 pommes acidulées coupées en quartiers
La pâte
-
200 g d'amande émondée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
200 g de cidre doux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
342.2 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2604.2 kJ /
617.2 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan pomme-cannelle
45 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.