Geräte und Zubehör
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Breizh bowl
13 Std.
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Sablés aux fraises
1 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min