Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches au basilic
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1098 kJ /
260 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Liqueur kiba
30 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Gnocchis
45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min