Geräte und Zubehör
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1126 kJ /
293 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Crackers aux graines
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Crackers aux graines
40 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min