Geräte und Zubehör
Petits choux aux champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 pièces
Zutaten
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
704 kJ /
170 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min