Kompatible Versionen
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais
1 Std.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Cabillaud aux petits pois
1hod. 40min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Beurre blanc
20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min