Kompatible Versionen
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Moules à la bretonne
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Le drômois
12h 45min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Douillon aux poires
1h 15min