Geräte und Zubehör
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Le riz au lait
-
500 g d'eau
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Les poires pochées
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 étoiles de badiane
-
2 poires Williams éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2317 kJ /
547 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
100.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Poires au chocolat
30 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min