Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 373 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13j 30 menit
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Brioches des Rois au praliné
5óra 35p
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Alfajores à la coco et au caramel
1sa 15 dk
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min