Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 373 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée
5min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min