Geräte und Zubehör
Gianduja maison
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
1000 g
Zutaten
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
601 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Dacquoise
40 Min
Crème d'amande
10 Min
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min