Couronne fruitée
TM5 TM6

Couronne fruitée

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre

Les demi-sphères à la mangue

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 125 g de mangue, coupée en morceaux
  • 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

La mousse aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g crème liquide 30-40% m.g.

Le montage

  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 8 portions
Brennwert
22515 kJ / 5385 kcal
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
543 g
Fett
326 g
Ballaststoffe
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte