Geräte und Zubehör
Fontainebleau à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1328 kJ /
317 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Sorbet noix de coco et chocolat
15 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min