Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Madeleines au citron vert
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Pizza au saumon
1h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min