Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min