Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Sushis aux fruits
3 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.