Mont-blanc revisité
TM31 TM5 TM6

Mont-blanc revisité

4.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à sablé breton

  • 135 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La crème légère à la vanille

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 2 œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.

La purée de marrons

  • 150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
  • 200 g de crème de marrons
  • 20 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2769 kJ / 663 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte