Geräte und Zubehör
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
Le biscuit à la cuillère
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de xylitol
-
100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
-
1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
700 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
100 g de sirop d'agave
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
24.8 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
958.6 kJ /
226.5 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.