Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
TM5 TM6

Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

La ganache chocolat blanc et menthe

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Le biscuit aux amandes

  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 220 g d'amandes émondées
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 melon
  • 2 pêches
  • 125 g de framboises fraîches
  • 150 g de groseilles à maquereau rouges
  • 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement

Nährwerte
pro 8 portions
Brennwert
15874 kJ / 3816 kcal
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
226 g
Fett
291 g
Ballaststoffe
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte