Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min