Geräte und Zubehör
Parfait glacé au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
6 part
Zutaten
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Curd de clémentine
1 Std.
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min