Geräte und Zubehör
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2487 kJ /
596 kcal
Fett
80 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min