Pizza romaine
TM5 TM6

Pizza romaine

4.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de câpres en saumure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella de bufflonne, égouttée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3916 kJ / 936 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte