Geräte und Zubehör
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La cuisson des œufs mollets
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
4 œufs
-
4 feuilles de chou vert
-
4 asperges vertes
La royale d'asperges
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de foin
-
250 g d'eau250 g de fond de veau
-
250 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
50 g de beurre doux pommade
-
50 g d'emmental râpé
-
50 g de chorizo émincé en tranches
-
4 jaunes d'œufs
Le dressage
-
4 pincées de poivre noir en grains grossièrement concassé
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 traits d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2145.8 kJ /
517.5 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min