![Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2929F85C-F337-492B-A015-D751ACFBF70A/Derivates/9fced001-a895-4af9-a78a-af8b51fdcc17.jpg)
Kompatible Versionen
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
- 250 g de fond de veau
- 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental, râpé
- 50 g de chorizo, émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains, grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2145.8 kJ / 517.5 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Champignons farcis
45min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Cosmopolitan grenade
10 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Sauce périgourdine
35min
Salade de poulet à l'orange
35min