Geräte und Zubehör
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
Zutaten
La pâte à ravioles
-
75 g de farine de blé
-
10 g d'eau
-
25 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La chapelure aux herbes
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
2 brins de verveine tiges et feuilles séparées
-
12 brins de coriandre fraîche tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
-
4 brins d'aneth frais tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
-
2 brins de menthe fraîche tiges et feuilles séparées
Le bouillon
-
150 g de feuilles de laitue
-
80 g de champignons de Paris frais pieds et chapeaux séparés
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenugrec
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
10 g gingembres frais
-
600 g d'eau
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossées
-
10 g d'huile végétale pour huiler
-
500 g de dos de cabillaud coupé en 4 pavés
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de moutarde
La farce
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de laitue romaine côtes et feuilles séparées
-
1 - 2 c. à soupe de mascarpone
Le dressage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
5 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
4 radis roses émincés
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
4 fleurs de capucine
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bars en croûte feuilletée
3h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min