Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3184 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 84 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 407 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Sauce américaine
55 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pain tressé aux olives
5h
Mayonnaise
5 Min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Glace amarena
3h 15min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min