Geräte und Zubehör
Beurres composés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
Le beurre de base
-
300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
-
4 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
20 g de pignons de pin
-
1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
-
15 g d'échalote
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de cognac
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement250 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
407 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
3184 kJ /
775 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
53 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de canard
24 Std.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Les beurres aromatisés
24 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Tempura de calamars
40 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Sauce cocktail
10 Min