Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet d'estragon frais
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 200 g de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)
- 80 g de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")
Le jus
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 50 g d'ail nouveau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Les légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en tronçons de 10 cm
- 100 g de fèves fraîches, type févettes (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, émincées
La cuisson de l'agneau et le dressage
- 15 g d'huile d'olive
- quelques pousses d'épinards frais
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797.4 kJ / 432.6 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride
1 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Sardines grillées
15 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.