Geräte und Zubehör
Tempuras de légumes et crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2401 kJ /
574 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Sauce rouille
10 Min
Tempura de calamars
40 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Rouille
10 Min