Geräte und Zubehör
Mousse de framboises à la verveine
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
356 kJ /
85 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min