Geräte und Zubehör
Sorbet poivron et fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
337 kJ /
80 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 Std. 10 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Meringue italienne
30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min