Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1135 kJ /
271 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Toffees au caramel
2 Std.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min