Geräte und Zubehör
Blaff de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Légumes croquants
1 Std.
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Pizza Varoma
50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.