Geräte und Zubehör
Carottes glacées au miel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optional) noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
372 kJ /
89 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Asperges sauce romesco
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Tellines en persillade
1h 30min