Geräte und Zubehör
Ormeaux à la persillade verte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
15 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
10 Min
Gambas au romarin
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Langouste au combava
55 Min
Sauce vierge
10 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Sauce mayonnaise
10 Min