A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en novembre : une foccacia à la saucisse pour l'apéro et de la rémoulade de radis noir en entrée. Pour le plat, évadez-vous avec une recette de bœuf coco, faites-vous plaisir avec un gratin poisson-choucroute ou bien fenouil-chèvre pour une version végétarienne. Les gourmands pourront se régaler avec une délicieuse tarte Tatin, à préparer grâce au mode Cuisson du sucre de votre TM6.
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Blaff de légumes
35 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min