Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1557 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10 phút
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55min