Geräte und Zubehör
Chutney mangue-raisin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
340 g
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
533.5 kJ /
126.5 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Chutney de poires
55 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.