Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de beurre doux, mou et coupé en parcelles
- farine de blé, pour fariner
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour fariner
La crème à l'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2938.5 kJ / 703.3 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Stollen
3h 45min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express
2h
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Amaretti
25 Min
Spritzbredele
25 Min
Amaretti aux abricots
30 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Barquettes à la fraise
35 min