Geräte und Zubehör
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tuiles à la rose
1 Std.
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min