Geräte und Zubehör
Crème glacée façon spaghetti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
500 g de lait entier
-
20 g de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé maison
-
65 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
-
150 g de riz soufflé au chocolat
-
200 g de coulis de fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2839.3 kJ /
679.5 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hamburgers
30min
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Muffins à la carotte
45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Pavlova à la grenade
3h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min