Geräte und Zubehör
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1713.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Sauce tomate
40 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min